コメント
あんず
私の母の話で、兄は帝王切開、私は自然分娩だったので少し条件は違うかもしれまれんが…
兄の時は全然出ず完ミ、私は完母だったそうです😊
出てくれると良いですね☺️
あんず
私の母の話で、兄は帝王切開、私は自然分娩だったので少し条件は違うかもしれまれんが…
兄の時は全然出ず完ミ、私は完母だったそうです😊
出てくれると良いですね☺️
「2人目」に関する質問
2人目一歳の誕生日プレゼントなにあげましたか?😔 1人目女の子、2人目男の子で大体のものは揃ってるんですけど、トミカとかプラレールみたいな男の子っぽいおもちゃはまだ早いしと悩んでます🤔 おすすめあれば教えてくだ…
七五三について質問です。 2人目を6月末出産予定で 上の子が今年3歳になります。 お宮参りと七五三一緒にしても 大丈夫でしょうか? この場合 七五三は 10月とかでもいいんですかね? お宮参りは本当なら9月とかにな…
現在2人目の育休中です。 夫がこれから2ヶ月間、2回目の育休をとってくれます。1回目の育休は産後1ヶ月間とってくれて、その時は母体回復のためで今回は家族の時間を作る目的ということで2人ですり合わせして取ってもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ちなみに私は子どもを2人とも帝王切開で産んでいますが、2人とも完母なので、帝王切開だから出にくいとかそういう事でもないとは思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
そうなんですね😀分娩に違いはあるかもしれませんが2人目ででることもあるんですね^ ^
1人目のときに乳腺炎になったりマッサージに通ったりと大変だったのですんなり出てくれたらと思うのですがww
祈りながら家でマッサージやってみたりしてます☺️
経験談ありがとうございました^ ^