子育て・グッズ 2人目の母乳が出て完母でいけた方いますか?もうすぐ2人目が産まれるので、今回は出てくれたらいいなと思っています。 1人目はにじむくらいしか母乳でなかったのに 2人目は母乳が出て完母でいけたかたいらっしゃいますか? もうすぐ2人目が産まれるので今回は出てくれたらいいなと思っているのですが(⌒-⌒; ) 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 母乳 完母 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 私の母の話で、兄は帝王切開、私は自然分娩だったので少し条件は違うかもしれまれんが… 兄の時は全然出ず完ミ、私は完母だったそうです😊 出てくれると良いですね☺️ 2月1日 あんず ちなみに私は子どもを2人とも帝王切開で産んでいますが、2人とも完母なので、帝王切開だから出にくいとかそういう事でもないとは思います! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ そうなんですね😀分娩に違いはあるかもしれませんが2人目ででることもあるんですね^ ^ 1人目のときに乳腺炎になったりマッサージに通ったりと大変だったのですんなり出てくれたらと思うのですがww 祈りながら家でマッサージやってみたりしてます☺️ 経験談ありがとうございました^ ^ 2月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ちなみに私は子どもを2人とも帝王切開で産んでいますが、2人とも完母なので、帝王切開だから出にくいとかそういう事でもないとは思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
そうなんですね😀分娩に違いはあるかもしれませんが2人目ででることもあるんですね^ ^
1人目のときに乳腺炎になったりマッサージに通ったりと大変だったのですんなり出てくれたらと思うのですがww
祈りながら家でマッサージやってみたりしてます☺️
経験談ありがとうございました^ ^