※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぴまま
妊娠・出産

スーパーでネギトロ巻きを食べたら蕁麻疹が出た。初めてで心配。生ものは控える方がいいかな。もう絶対食べない。

今日どうしても我慢できなくてスーパーでネギトロ巻きを買って食べました。そしたら2時間くらいで足の付け根と背中と手首に蕁麻疹がでてしまいました。2時間ほどで落ち着いたのですが、今まで食べ物で蕁麻疹やアレルギーは、出たことがなかったので心配になりました。

たまには息抜きに食べてもいいかなと思ったのですが、やっぱり生ものは控えた方がいいですよね、、、

もう絶対食べないです😢

コメント

ゆっこママ★

妊娠中って、結構体質変わるというか敏感になりますよね(;o;)
産んだら戻る可能性もありますよ!

• のっぴまま

のっぴまま

産んだら治ることを祈っています😭大好きなもの食べられないのつらいです😭😭

• 10月29日
ゆずP

大丈夫ですか?蕁麻疹痒くて辛いですよね。
妊娠中はスーパーのものは私は絶対に食べないです💦

• のっぴまま

のっぴまま

スーパーのものはもうやめます!
    お寿司屋さん行きます😭

• 10月29日
おったまげー

わたしも妊娠中に木更津のアウトレットに行ってどうしてもいくらが我慢出来なくて一貫だけ食べたら見事にあたり一週間下痢が止まらず水しか飲めず7キロ痩せてしまいました。。本当に辛くて5分に一回トイレ行ってました。一週間ずっとです。
妊娠中はやっぱ生物だめですね😭😭

• のっぴまま

のっぴまま

わお!大変すぎますね😱
    生もの気をつけます😓

• 10月29日