家事・料理 セブンイレブンのスマホレジを使ったことある方いますか? セブンイレブンのスマホレジを使ったことある方いますか?? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り スマホ ウーパー(6歳, 8歳, 11歳) コメント あちゃん スマホレジって設置してあるやつですか? 2月1日 ウーパー セブンイレブンスマホレジというアプリみつけたんで見てみたら、スマホでバーコードスキャンしてそのままスマホ決済して帰るという!個人的には子連れでコンビニ入るとレジにあれやこれや欲しいの持ってくるので断れなく買っちゃうのが回避できるかなぁと便利なのかなぁ?という所です😁 2月2日 あちゃん えー!そんなのあるんですね🌟 2月2日
ウーパー
セブンイレブンスマホレジというアプリみつけたんで見てみたら、スマホでバーコードスキャンしてそのままスマホ決済して帰るという!個人的には子連れでコンビニ入るとレジにあれやこれや欲しいの持ってくるので断れなく買っちゃうのが回避できるかなぁと便利なのかなぁ?という所です😁
あちゃん
えー!そんなのあるんですね🌟