子どもが寝返りを覚えて、まわりまわりして大変そうだけど楽しいですね。寝返り返りも楽しみですか?
子どもの成長ってすごいですね‼︎
昨日寝返り記念日でした😊👏🏻❤️
1月初めは寝返りの ね の字も無いくらい全く気配なかったのに‥
コツをつかんだのか、寝返りできる!ってわかったらまぁーーまわるまわる😂😂
寝返り早くしないかなぁ💕って思ってたけど、したら大変になりますね。笑
これが寝返り返りもし出したら、コロンコロンどっか言っちゃう感じですか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)

ぴよちゃん
寝返り記念日おめでとうございます🥳🎉
覚えると寝返りばっかりしますよね🤣💞
できるようになって本人も嬉しいんだろうなーとホッコリしたのを覚えてます🥰
6ヶ月の息子は寝返りがえりはまだですが、友達の子どもは最初は右回りにしか寝返りがえりができなかったので、ひたすら右にころんころん転がり続けてどんどん遠くへ行ってました😂😂
ママは大変ですがめちゃくちゃ可愛かったです🤭💞

ママリ
寝返りおめでとうございます🤍
ある日急にできるようになるんですよね!!
本当に凄いですよね✨
私も早く寝返りしないかなぁってまだかなまだかなって思ってたら4ヶ月になった途端できるようになってびっくりしました😆✨
寝返りがえり覚えると本当に目が離せないくらいコロンコロンって大変です!!
気付いたら全然違うところに居たり、壁に辿り着いてそれ以上行けなくて怒って泣いてたり😂😂
可愛いですけどより一層目が離せないです😂!!
コメント