ママリ
妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで正しい結果になるので、
まだどの行為の妊娠の可能性も否定されないです!
妊娠していたら行為から2週間後くらいには反応出る人も多いので、14日の分は可能性低いとは思います!
ママリ
妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで正しい結果になるので、
まだどの行為の妊娠の可能性も否定されないです!
妊娠していたら行為から2週間後くらいには反応出る人も多いので、14日の分は可能性低いとは思います!
「妊娠」に関する質問
7月頭に4回目の帝王切開をします。 その時に、卵管切除しようか悩んでいるのですが ずっと決まりません😭 金銭的にも余裕ないし、5人目を作るつもりはないです。 でも妊娠出来なくなると思うと悩んでしまって💦 私27歳…
生理前のような下腹部痛あったけど妊娠してた方いますか?? 毎周期聞いてる気がしますが😂 希望持ちたくて哀れな2人目妊活者に希望と現実をお願いします🤲 笑 実際生理前のような下腹部痛あったらリセットされてる方の…
仕事の人間関係で退職考えています。 みなさんならどうしますか? 新卒から13年、ずっと総合病気の医療事務で働いてきました。 同期が3人いてプライベートでも仲良く ずっと一緒にワイワイ仕事をしてきました。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント