コメント
♥️せーちゃん♥️
1週間後に教えてもらいましたよ〜!
♥️せーちゃん♥️
1週間後に教えてもらいましたよ〜!
「福田病院」に関する質問
熊本県の福田病院と菊陽レディースクリニックもし子供産むならどちらがいいですか?? 次からの検診が今の所福田病院になってるんですが……旦那さんの勤務先が北区なので見に来たりするなら菊陽レディースが近いと旦那さんに…
福田病院についての質問です。 出産予定は松橋レディースクリニックだったのですが 地震で被災してしまったので 福田さんに転院になりました! 系列なのでたぶんほぼ変わらないともおもいますが 福田さんのほうが手厚いた…
熊本地震の影響により、以前通っていたクリニックが使えず福田病院に転院する事になりました。 平日でも3時間程度待つみたいなのですが現在福田病院へ通われている方はどのように時間を潰してますか、、、😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♥️せーちゃん♥️
いつ結果わかるのか教えて欲しいですよね😂w
私も当時、あれ?ん?ってなってました🥺あ、ちなみにPCR検査も同じく翌週です!
♥️せーちゃん♥️
多分そんな感じだと思います〜!
陽性だったら福田さんで産めないから怖いですよね🥺
陰性で、無事にお子さんが産まれてきますように🙏☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!翌週なんですね〜🥺💕スッキリしました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🤣
PCRは陰性の場合が翌週の健診時に言われる感じで、陽性だと翌日電話報告とかですか?🥶🥶