産婦人科・小児科 福田病院で36週のGBS検査結果がわからない。結果はいつ教えてもらえるのか不安。 熊本の福田病院でご出産された方、通院されている方教えてください🙏🏻 36wあたりで行うGBS検査の結果はいつ教えてくれましたか?当日わかるのかなと思ったのですが、何も言われずでした🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 妊娠36週目 出産 熊本県 GBS検査 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ♥️せーちゃん♥️ 1週間後に教えてもらいましたよ〜! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!翌週なんですね〜🥺💕スッキリしました🙏🏻 2月1日 ♥️せーちゃん♥️ いつ結果わかるのか教えて欲しいですよね😂w 私も当時、あれ?ん?ってなってました🥺あ、ちなみにPCR検査も同じく翌週です! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね🤣 PCRは陰性の場合が翌週の健診時に言われる感じで、陽性だと翌日電話報告とかですか?🥶🥶 2月1日 ♥️せーちゃん♥️ 多分そんな感じだと思います〜! 陽性だったら福田さんで産めないから怖いですよね🥺 陰性で、無事にお子さんが産まれてきますように🙏☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!翌週なんですね〜🥺💕スッキリしました🙏🏻
♥️せーちゃん♥️
いつ結果わかるのか教えて欲しいですよね😂w
私も当時、あれ?ん?ってなってました🥺あ、ちなみにPCR検査も同じく翌週です!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🤣
PCRは陰性の場合が翌週の健診時に言われる感じで、陽性だと翌日電話報告とかですか?🥶🥶
♥️せーちゃん♥️
多分そんな感じだと思います〜!
陽性だったら福田さんで産めないから怖いですよね🥺
陰性で、無事にお子さんが産まれてきますように🙏☺️