サプリ・健康 ⚠️汚い話しです⚠️今日1日トイレで尿を出すと色が茶色でした。調べたら、… ⚠️汚い話しです⚠️ 今日1日トイレで尿を出すと色が茶色でした。 調べたら、肝臓が悪い、膀胱に問題がある ストレス、水分不足など書かれてます。 茶色尿誰か経験したことある人いませんかね? 1日で治ったりするんでしょーか。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 茶色 トイレ ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 7歳) コメント ママリ どの程度の茶色かはわかりませんが、水分不足でトイレに全然行っていないと色が濃くなりますね💦 慌てて水分摂って、こまめにトイレに行くと治っています! 1月31日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ jeamさんも茶色の尿出たことあるんですかね?💦 確かに私1日に3回ぐらいしかトイレ行かないんですよね。 これからこまめに行くように心がけます😭 1月31日 ママリ 1日3回ですか‼️ それは体に良くないと思いますよ☔️ 私も朝出かける前に行って、仕事中は行けなくて、帰ってから行って〜って時には8時間くらい行けてなくて🌀 その時は濃い茶色ですね💦 1月31日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ あー😭そーなんですね!!! ありがとうございます🙏😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
jeamさんも茶色の尿出たことあるんですかね?💦
確かに私1日に3回ぐらいしかトイレ行かないんですよね。
これからこまめに行くように心がけます😭
ママリ
1日3回ですか‼️
それは体に良くないと思いますよ☔️
私も朝出かける前に行って、仕事中は行けなくて、帰ってから行って〜って時には8時間くらい行けてなくて🌀
その時は濃い茶色ですね💦
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
あー😭そーなんですね!!!
ありがとうございます🙏😭