コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
確かに、ウソどんどん言ってくれると弁護士さん腕の見せ所ですね❗️ウソついてるの見るの楽しんじゃいましょ🤣
確かに、ウソどんどん言ってくれると弁護士さん腕の見せ所ですね❗️ウソついてるの見るの楽しんじゃいましょ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が汚い…… 埃+猫の毛がすごい…… 猫の毛は私たちのご飯に乗ってる事多数。 夏は扇風機回しててよけい埃と猫毛が舞っているため ご飯食べたくなくなります。 床も裸足で歩くのがしんどいです。 授乳するのに使って…
先輩がよく家に遊びに来るのですが、余った手土産(お菓子)は必ず持って帰ります😅 この前なんて慣れてきたからか向こうの娘が好きなおやつだけ持ってきていつも通り持って帰りました笑 出す時もうちはこれでいいからー!…
保育園落ちちゃったことを旦那に伝えたら 「仕方ない!一緒にいられる時間が長くなったね〜!」 ってポジティブで助かった😭 早く復帰しろ!仕事いけ!って言われたらどうしようと思ってた😭 もちろん仕事復帰して稼いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママりん
元気が出るコメントありがとうございます!
そうですね、そのときは一瞬うんざりするんですがもう楽しんじゃいます😆
もう離婚することは確定なわけですし、どんどん墓穴を掘らせて慰謝料増えないかな〜とか思って見守りましょ😈
頑張ってくださいね!
ママりん
ありがとうございます〜!!