きなこもち
AmazonのFire stickがあればYouTubeもネトフリも見れますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
本体(ちょっと大きめのUSBスティックぐらい)をテレビに突き刺して、あとはコンセント1つあれば使えます😊
退会ユーザー
ファイヤースティック買えばいいと思います
きなこもち
AmazonのFire stickがあればYouTubeもネトフリも見れますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
本体(ちょっと大きめのUSBスティックぐらい)をテレビに突き刺して、あとはコンセント1つあれば使えます😊
退会ユーザー
ファイヤースティック買えばいいと思います
「Wi-Fi」に関する質問
調べても出てこないので教えていただきたいのですが💦 携帯Android使ってます。iPhoneに変えたいんですが下記の場合はiPhoneだけ購入したら良いのでしょうか? もともとauを使っててそこでAndroidを購入、一昨年Wi-Fi見直…
どなたかiPhone探すわかる方いますか?💦 この画像の場合でも画像にある携帯の位置情報は常に見れるんでしょうか?💦 解約済みの携帯でWi-Fiなどがないと使えない携帯です。 子供に持たせているのですが…姉からもらった携…
戸建に住まいの方、Wi-Fiはどちらで契約されていますか?ちなみに旦那はソフトバンク、私はドコモです😂 それぞれのメリットデメリットなどあれば聞きたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント