赤ちゃん用じゃない普通のホットケーキミックス使ったのは何才からですか?どのくらいの頻度つかいますか?
赤ちゃん用じゃない普通のホットケーキミックス使ったのは何才からですか?
どのくらいの頻度つかいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

いちごちゃん
離乳食で手づかみする時期から使ってます!

オリ子
1歳すぎから使ってます☺️
小分け一袋分を冷凍しておいて、一食につき1/4を週2くらい食べてます✨
-
はじめてのママリ🔰
袋ごと冷凍ができるってことでしょうか?😳
- 1月31日
-
オリ子
焼いたやつを冷凍します!
言葉足らずですみません😂- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
私こそ理解足りずすいません😂💦
そのように真似して普通のホットケーキミックスであげてみます!- 1月31日

ぐーたん☆生涯涼介推し
私は今日初めて市販のやつあげてみましたが美味しかったようでがっついてました😂
コープで頼んでいたほうれん草ペーストも混ぜて焼いてあげました!
多めに焼いて上の方もおっしゃってるように一つずつラップにくるんでジップロックへ入れて冷凍してます🙋♀️
赤ちゃん用コスパ悪いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
味赤ちゃん用ともまた違うんですね😂
赤ちゃん用、2、3食分?!みたいな感じですよね😂大袈裟かもしれませんが…それで400円近くするので揚げたくても買わずにいました😂💦- 2月1日
はじめてのママリ🔰
1歳前から使えるんですねー😭!赤ちゃん用コスパ悪すぎてと思ってました…
いちごちゃん
初めは小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーでパンケーキ作ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!それに慣れてからホットケーキミックスって感じですかね☺️