※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

赤ちゃん用じゃない普通のホットケーキミックス使ったのは何才からですか?どのくらいの頻度つかいますか?

赤ちゃん用じゃない普通のホットケーキミックス使ったのは何才からですか?
どのくらいの頻度つかいますか?

コメント

いちごちゃん

離乳食で手づかみする時期から使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳前から使えるんですねー😭!赤ちゃん用コスパ悪すぎてと思ってました…

• 1月31日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

初めは小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーでパンケーキ作ってました!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!それに慣れてからホットケーキミックスって感じですかね☺️

• 1月31日
オリ子

1歳すぎから使ってます☺️

小分け一袋分を冷凍しておいて、一食につき1/4を週2くらい食べてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袋ごと冷凍ができるってことでしょうか?😳

• 1月31日
  • オリ子

オリ子

焼いたやつを冷凍します!
    言葉足らずですみません😂

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私こそ理解足りずすいません😂💦
    そのように真似して普通のホットケーキミックスであげてみます!

• 1月31日
ぐーたん☆生涯涼介推し

私は今日初めて市販のやつあげてみましたが美味しかったようでがっついてました😂

コープで頼んでいたほうれん草ペーストも混ぜて焼いてあげました!
多めに焼いて上の方もおっしゃってるように一つずつラップにくるんでジップロックへ入れて冷凍してます🙋‍♀️
赤ちゃん用コスパ悪いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味赤ちゃん用ともまた違うんですね😂
    赤ちゃん用、2、3食分?!みたいな感じですよね😂大袈裟かもしれませんが…それで400円近くするので揚げたくても買わずにいました😂💦

• 2月1日