みいも
今は食べないと母乳はでないし、
食べていても母乳ならへっていきます。ただし6ヶ月までしか痩せるホルモンでません🥺母乳は3ヶ月までに母乳量が決定するので今のうちに夜たくさん吸わせて痩せましょう😎

しいたけ(26)
わたしも完母でしたが体重全く減らなかったです🤚というのも、母乳出るようにいっぱいご飯食べなきゃ!と思い込んでめちゃめちゃ食べてました😭😭そりゃプラマイゼロですよね〜。1年以上かけてやっと出産前−2kgになりました💪
みいも
今は食べないと母乳はでないし、
食べていても母乳ならへっていきます。ただし6ヶ月までしか痩せるホルモンでません🥺母乳は3ヶ月までに母乳量が決定するので今のうちに夜たくさん吸わせて痩せましょう😎
しいたけ(26)
わたしも完母でしたが体重全く減らなかったです🤚というのも、母乳出るようにいっぱいご飯食べなきゃ!と思い込んでめちゃめちゃ食べてました😭😭そりゃプラマイゼロですよね〜。1年以上かけてやっと出産前−2kgになりました💪
「産後」に関する質問
産後3日目ですが、眠れなすぎます。。。 体も疲れてるし、眠気も来ます。けど、寝ようとすると全く眠れずで、、ちゃんと寝れるまで母子同室してません。 寝ようとすると頭の中で色んな感情がグルグル🌀 眠れないのが辛いで…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント