ちょこ
美容師ではないですが
違いますよ☺️
黒染めより白髪染めのほうが
黒が強く色も落ちづらいみたいです♡
はじめてのママリ🔰
元美容師です!
白髪染めは色素の量がファッションカラーよりも、多いので色持ちは良いです♪
おそらく、インナーで抜いた所が先に色落ちしないように、混ぜたのかなと思います🤗
ちょこ
美容師ではないですが
違いますよ☺️
黒染めより白髪染めのほうが
黒が強く色も落ちづらいみたいです♡
はじめてのママリ🔰
元美容師です!
白髪染めは色素の量がファッションカラーよりも、多いので色持ちは良いです♪
おそらく、インナーで抜いた所が先に色落ちしないように、混ぜたのかなと思います🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママの私服、皆さんどんなの来てますか? 子ども産む前はミニスカ、ロングスカートなどにショート丈のトップスを合わせるのが好きでした。 今は年齢もあり(30代前半)ミニスカなんて履けないし、田舎で車の運転必須なの…
子供服、捨てる基準がわかりません…🥹 今使ってる服は、捨てるかまだ着るか、 サイズアウトした分は、捨てるか下の子のお下がりに残しておくか、 さっと判断できないです💦 もちろん穴空いてるとかシミがついてるとかは捨…
40代でもつけれるプチプラのアクセサリーのブランドってどこがありますか? 例えばイヤリングだったら5000円くらいの価格帯だと嬉しいです。 今まで全くアクセサリーをつけてこなかったのですが、40代になり何もつけてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント