妊活 生理発覚時のおりものについて今月12日頃排卵予定でした。毎回排卵期… 生理発覚時のおりものについて 今月12日頃排卵予定でした。毎回排卵期はのびるおりものが出て今回も確認できたのでタイミングをとりました。 生理予定日27日ですがまだきておらず、今日トイレにいき拭くときに下までのびる透明のおりものが出てました。 妊娠超初期にこのようなおりものがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 妊娠超初期 トイレ ニャンちゅう(6歳, 8歳) コメント ニャンちゅう 正→妊娠発覚時のおりものについてです💦 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント