胚盤胞移植後に症状があるが検査は陰性。BT6で陽性になった経験がある方いますか?BT9まで待つのが不安です。
本日BT6、5日目胚盤胞をAHA有りで移植しています。
移植日から子宮の痛み、胸悪さ、ゲップが出るなどの症状があり、期待していたのですがフライングの結果陰性。
(ドゥーテストで判定枠にうっすら縁?だけ浮かび上がったような、、心の目で見える程度で真っ白)
症状はあるのにBT6でフライング陰性後陽性になった方いらっしゃいませんか?
BT9が4w0dあたりなのはわかりつつBT6あたりで陽性になってる方が多く不安です。。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
くろねこ
BT7に早期妊娠検査薬を使ってうっすら陽性反応が出ました。
普通の妊娠検査薬だと反応しない時期かもしれません🤔
ちなみにつわりは心拍確認の直前から始まり、その頃は特に変化はありませんでした
はじめてのママリ🔰
bt6でうっすら陽性でした。
わたしも不安で質問したことありましたが、bt7から線が出た方もいらっしゃるようです。
-
はじめてのママリ🔰
うっすらでると聞いていたのですが、やはりそうなのですね、、🥲
そう言って頂けて気持ちが軽くなります、ありがとうございます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
くろねこさん、お返事ありがとうございます!早期でうっすらだったのですね、、なんだか希望が持てましたありがとうございます😊
やはりつわりはその辺りからですよね。考えすぎて想像妊娠だなと思いつつ、もしかしてが捨てきれなくて🥲
くろねこ
つわりは個人差があるのですぐに来る人もいるので大丈夫ですよ!
毎日ドキドキですよね😥
お気持ちとてもわかります😭
主さんのところに元気な赤ちゃんが来てくれるのを祈っています🥰
はじめてのママリ🔰
くろねこさん暖かいお言葉ありがとうございます😭
気にしないのが1番!と分かりつつ、毎日検索魔です。。
本当にありがとうございます!!