※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさうさ
妊娠・出産

21wで4Dエコーを撮りました。明日最後の4Dをします。お子さんはエコー通りに生まれましたか?どっち似かエコーでわかりましたか?

21wの時に4Dエコーを撮りました!明日最後の4Dをします☺︎

4Dエコーのお顔そのまま産まれてくるよー!とも良くみるのですがみなさんのお子さんはそのまま生まれてきましたか?
どっち似とかエコーでわかりましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私が産んだ産院は検診の度に4Dエコーを撮ってくれたのですが最後まで顔をちゃんと見せてくれなかったので、先生にお顔は産まれてからのお楽しみだねって言われて分からないまま産みました😂

咲や

下の子は毎回エコーで顔を隠すので、なかなか顔を見せてくれなかったですね😂
へその緒、腕、足とありとあらゆる手段で顔と股関を隠してました🤣
産まれてからは顔を隠すことは無いんですが、お腹空いたらこぶしをしゃぶるので、顔を隠していたのはこれかと思いました🤣
産まれたとき、上の子は一重、下の子は二重でどちらも私と目元そっくりでしたが、さすがにそれは4Dエコーでも分からないですね😅
上の子は成長と共に二重になりました
下の子は産まれる前に顔が浮かんだのですが、全く同じ顔で産まれてきました
私の直感が1番正確でしたね😁

「えー!こんなに鼻低いの!まあエコーだし潰れてるんだろうな!」で生まれてきた娘の鼻はエコーそのものでした(笑)
どっち似かは全くわからなかったです(笑)

あや

目を閉じてる時しか見てないので、どっちに似てるか?みたいな判断は出来なかったです😅
口元はママかな?とか思ったくらいでした!
でも4Dのお顔そのまま産まれてきましたよ!
私の通ってた産院が毎回4D撮るところで産む直前まで撮ってくれてたからかもしれないですが、
2人ともエコーのまんまの顔で産まれてきました😊✨