※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

カタログギフトもらったらどういうの頼みますか?毎回迷います😇(笑)

カタログギフトもらったらどういうの頼みますか?
毎回迷います😇(笑)

コメント

ごまみそらーめん

夫がもらってきたやつで自動圧力鍋?っていうんですかね、あれ頼みました!

Min.再登録

若い頃は袱紗(ふくさ)を頼みました。持ってなかったので(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
値段帯にもよりますが1万円以上のカタログギフトならお肉等食品を頼む事が多いです❥❥

3000-5000円ぐらいのカタログギフトなら一通り見て、夫婦どちらも欲しいものが無ければメルカリで売りやすい物を選んで売ってます🤣(例えば基礎体温計や子供の玩具等)

ねこ

いとこからのカタログギフトでオーブントースターもらいました!
職場の後輩からのはホットサンドメーカーもらいました!笑
自分では買わなさそうなやつもらってます 笑

あーちゃん

キッチングッズ変えたいタイミングだったらそれにしたり、、最近はお肉とかにすることが多いです☺️

梅ちゃん

毎回消え物にしてます。
ゼリー、お肉、ジュース等…

でも今ミルサーがほしくて、誰かミルサーの乗ってるカタログくれないかなって思ってます😂😂😂

お客さん用のコーヒーカップ
5枚セットの小皿
スープ皿
スリッパラック
キャンプ用のイス
は頼んだことあります😊
わざわざお金出して買うほどでもないかな、というものを頼むことが多いです😊

はじめてのママリ🔰

レディース用の電動カミソリをずっと頼んでいます。
刃がダメになった頃に新しいカタログを貰うのでちょうどよかったです😂