はじめてのママリ🔰
同じくらいでうまれました!生後50日でsにしたのを覚えてます😆

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいの時で、5キロくらいでした😊

ママリん
2550で生まれて、ちょうど2ヶ月くらいで5.5キロでした!
はじめてのママリ🔰
同じくらいでうまれました!生後50日でsにしたのを覚えてます😆
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいの時で、5キロくらいでした😊
ママリん
2550で生まれて、ちょうど2ヶ月くらいで5.5キロでした!
「新生児」に関する質問
新生児、睾丸の色が茶色いです😞 先日出産した男の子が、玉袋が黒ずんだ茶色で大丈夫なのかなぁと心配しています💦大人のような色をしていて…😵💫上の男の子は🐘と同じ色だったので、単なる個性なのか何なのか気になっていま…
もうすぐ2歳なのに夜中に何回も起きて本気で眠いです 今日なんて20回くらい起きました笑 ショートスリーパーすぎてびっくりですよね 新生児からあまり続けて寝なくて。 体力はすごくある活発な男の子です(笑) 公園で…
完母の方、 何ヶ月頃からうんちの頻度少なくなりましたか? 生後2ヶ月で新生児期からずっと緩いうんちです🥲 変えても変えても、おならと一緒にビュッと😭 赤ちゃんの拳ぐらいの量でもオムツ変えますよね?😭 1日8回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント