妊娠・出産 前回は子宮口に届かなかったけど今日は届いたと言われたのですが、それ… 前回は子宮口に届かなかったけど今日は届いたと言われたのですが、それは開いてるとは違うんですかね?あとおりものに薄茶色が混じってると言われたんですけどおしるしのことでしょうか😳?自分じゃ気づきませんでした😂 最終更新:2022年1月31日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 茶色 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(2歳10ヶ月) コメント ママリ 開いてるとは違いますね( i _ i ) 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント