コメント

ママリ
福工大前駅の杉本洋子クリニックが良さそうです☺️

はじめてのママリ🔰
福津市の日野皮膚科、わたしの周りでシミ取りやほくろ取りで行かれてる方多いです☺️
-
みかん
昔セカンドピニオンで子供を連れて行ったら‘お母さん、シミ取りはどうですか?’と言われました(笑)気になってますが、多いですよね😱
- 2月11日
ママリ
福工大前駅の杉本洋子クリニックが良さそうです☺️
はじめてのママリ🔰
福津市の日野皮膚科、わたしの周りでシミ取りやほくろ取りで行かれてる方多いです☺️
みかん
昔セカンドピニオンで子供を連れて行ったら‘お母さん、シミ取りはどうですか?’と言われました(笑)気になってますが、多いですよね😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
まつ毛パーマに艶出ししたいてす。 今は写真のセザンヌのクリアコーティング使っているのですが、付きがあまりよくなく、塗ってもホントに付いてるてるの?ってかんじです。 夜のまつ毛美容液は高いものを使っていて、日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
行ったことはないですか🧐?
調べてみます!コロナ前は天神まで行ってたのですがあまり行きたくないし、そもそも遠いので😭
ママリ
イボ取りで行きましたけどよかったです☺️次はシミ取りに行く予定です✨
みかん
ありがとうございます😊