明らかに機嫌が悪いのに理由を聞いてもなんでもない普通この言い方すら…
明らかに機嫌が悪いのに理由を聞いてもなんでもない普通この言い方すら普段は言わないのにって思うときありませんか?
私も前まで相手にイライラすると機嫌悪い態度とってしまいましたが逆に相手にされたら態度に出すならちゃんと言ってって思うし相手が機嫌悪いから自分もってなるのが嫌なので相手が機嫌悪かったらなんで機嫌悪いの?と聞くようにしようと夫婦で話し合いました。
今朝、起きてすぐいつもドアは閉めてゴミ箱袋掛けてないのにゴミ捨てないでって言ってるよね直してって話しました。
そしたら何故かそこから態度が悪く仕事行く前になんで?って聞いてもなんでもない機嫌悪くないでも明らかに目も合わせない言い方もいつもと違う、それを言えばそう言う日もあるんじゃないと言われました…
こういう男の人どう対処すべきなのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
退会ユーザー
夫になんでもないとか機嫌悪くないとか言われたら、私はほっときますね😫
女の人はそう態度に表して気づいてほしいとか思ったりしますが、、男の人は脳が違いますもんね💦
男女関係なく、そういうのって言ってよー!って思いますよね😂
聞いてもその態度なら放置します!
コメント