まま
わたしは長男のとき1ヶ月はん、次男1ヶ月で悪露おわりました!
みょん
1ヶ月くらいでほぼなくなりましたがその後1ヶ月ちょっとまた出たりしてスッキリ終わったのは2ヶ月になる前くらいでした!
🧀
1ヶ月半ぐらいダラダラと続いてました!
まま
わたしは長男のとき1ヶ月はん、次男1ヶ月で悪露おわりました!
みょん
1ヶ月くらいでほぼなくなりましたがその後1ヶ月ちょっとまた出たりしてスッキリ終わったのは2ヶ月になる前くらいでした!
🧀
1ヶ月半ぐらいダラダラと続いてました!
「出産しました」に関する質問
妊娠糖尿病 産後について 妊娠中期のブドウ糖負荷試験で2点陽性となり、妊娠糖尿病の診断を受けました。その後は内科の通院と、食事療法と血糖値測定を行い、1ヶ月ほど前に帝王切開で第一子を出産しました。産後は血糖…
1〜3人目まで独身だった旦那兄から出産祝いを貰ったことがなく 旦那兄が結婚したあとに4人目を出産したけど、兄夫婦から出産祝いはなく。 その半年後ご兄夫婦が1人目を出産しましたが、貰ってないしいいでしょと旦那が言…
死ぬかもしれないと思うと出産が怖い 臨月間近の妊婦です。第二子妊娠中です。 後期に入ってから健診の度に不安になることばかりあり、最近毎日自分が出産時に死んでしまうのでないかと考えてしまいます。 ・へその尾が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント