コメント
いっくんまま
刺身こんにゃくとか食べてました(^^;
ゆあ
ひたすら果物を食べてました!\( ˙▿︎˙ )/
-
みほ
回答ありがとうございました🎵
お返事が遅くなりすみませんでした。
果物食べたくなるの、わかります~!- 10月31日
いっくんまま
刺身こんにゃくとか食べてました(^^;
ゆあ
ひたすら果物を食べてました!\( ˙▿︎˙ )/
みほ
回答ありがとうございました🎵
お返事が遅くなりすみませんでした。
果物食べたくなるの、わかります~!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週5日です 生理痛の強い時の下腹部痛がぎゅーっと3分くらい続きその時だけ腰痛と骨盤に響く感じがします。 動いたあとと、少し腰を捻った時などに痛みが出て不安なのですが同じ経験をされた方いますか?流産の可能性…
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
回答ありがとうございました!
お返事が遅くなりすみません😣💦⤵
刺身こんにゃく…低カロリーそうですね!食べたことないけど美味しいのかな?今度買ってみます!
いっくんまま
こんにゃくも色々あって、普通の刺身こんにゃくはもちろん
冷やし中華風とか稲庭うどん風とかも食べました!
たまに心太も(*´-`)
フルーツは午前中に食べてね!甘いから!って怒られたこともありました…
食べづわり辛いけど無理せずがんばってくださいね(^-^)/
みほ
そんなにいろいろ種類があるんですね!私が見つけたのは、たぶん一番スタンダードなものとゆずポン酢味とかだけでした。
冷やし中華風とかおいしそう!探してみます~✴
いろいろと親切にありがとうございます♥