子育て・グッズ Mのテープタイプと頂き物のMのパンツタイプがもうなくなりそうでMのパン… Mのテープタイプと頂き物のMのパンツタイプがもうなくなりそうでMのパンツ見た目的にはキツそうではないけどLにサイズ上げた方がいいかな、、 テープの方がお得でいいんだけど足バタバタやるからやりずらくて最近パンツタイプを使用していました テープもまだ落ち着いてる時なら全然大丈夫でした! どうしよう😢 サイズアップもサイズも分からなすぎる😭 意見下さい😣👏🏻 9jの太ももむちむちタイプでテープの際は2.3の間にとめていました 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 夫 パンツ 太もも c(4歳1ヶ月) コメント ミモザ メーカーによりますが、他のメーカーがMアウトでもマミーポコならまだMでもいけそうですよ! 子供は10キロでマミーポコMです🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント