その他の疑問 東京都の保育園通われているお子さん、どういう状況で保育園休園になり… 東京都の保育園通われているお子さん、どういう状況で保育園休園になりましたか?🤔 例えば、園児1人がコロナ陽性になった等です。 乳児クラスだけ休園になったとか、幼児クラスだけ休園になった等、教えていただければと思います! 区や保育園によって基準は違うと思いますが、参考までに教えてください🥺✨ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 園児 陽性 東京都 乳児 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士さんと園児も感染が判明して1週間程休園になりました! 1月31日 3兄妹ママ 乳児1名コロナ陽性で保育園臨時休園となりました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント