※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

赤ちゃんのおむつに黄緑色のおりものが付いていて、お風呂で洗えていなかったのが原因か迷っています。同じ経験のある方、アドバイスをお願いします。

今朝おむつを替えるときに初めて見て様子見でいいのか病院に連れて行くべきなのか迷ってます🥺
黄緑色みたいなおりものが付いていて、お風呂でお股を洗えていなかったの原因なのかな😭😭
赤ちゃんでおりものののようなものが付いていた経験がある方、
教えてください!

コメント

あご姐

赤ちゃんにもおりものあるみたいですよ!私も初めてみた時びっくりしましたが助産師さんの方が赤ちゃんにも織物あるんだよ〜大丈夫だよ〜と言っていました🙂もし気になるようでしたら病院行ってみてください!その方が安心すると思いますよ✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    ありがとうございます💕
    あれから半日以上経ちますが、特におりもののようなものはおむつに付いていることはなかったので様子見で大丈夫かなって思ってます😳
    教えていただきありがとうございます😉

• 1月31日