コメント

あご姐
赤ちゃんにもおりものあるみたいですよ!私も初めてみた時びっくりしましたが助産師さんの方が赤ちゃんにも織物あるんだよ〜大丈夫だよ〜と言っていました🙂もし気になるようでしたら病院行ってみてください!その方が安心すると思いますよ✌🏻
あご姐
赤ちゃんにもおりものあるみたいですよ!私も初めてみた時びっくりしましたが助産師さんの方が赤ちゃんにも織物あるんだよ〜大丈夫だよ〜と言っていました🙂もし気になるようでしたら病院行ってみてください!その方が安心すると思いますよ✌🏻
「病院」に関する質問
子供の靴擦れが4月くらいから治りません。 今は夏で保育園もプールなので靴など履いてないのですが 治ってきたと思えばかいてしまい全然治らないです。 寝る時だとは包帯巻いてかかないようにしてますが保育園ではプー…
妊婦健診で和痛分娩も選択できるけどどうする?と提案がありました。 和痛分娩にするメリット・デメリットを教えて欲しいです! 自然分娩のみの病院だと思っていたので和痛の話が出てきてどうしようか迷っています!
朝36.8で保育園に行き1時間半後39.0なのでお迎え要請。 すぐ病院行き、両側の扁桃腺が赤くなってるとのことで 喉からくる風邪と言われました😿💭 溶連菌とアデノは熱でてすぐもあり陰性でしたが、 熱が長引いたらまた再検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます💕
あれから半日以上経ちますが、特におりもののようなものはおむつに付いていることはなかったので様子見で大丈夫かなって思ってます😳
教えていただきありがとうございます😉