なの花
おりもの増えた気がする

なの花
おりもの減った気がする

なの花
ちなみに私は、おりもの増えていて、ルナルナでの排卵日の5日前くらいに仲良しして現在の症状は、頭痛、めまい、吐き気、下腹部チクチク(というよりギリギリ?)、だるさです😥
先週PCRやってるのでコロナではないので、可能性あるのかな?と質問させていただきました🙇♀️🙇♀️
なの花
おりもの増えた気がする
なの花
おりもの減った気がする
なの花
ちなみに私は、おりもの増えていて、ルナルナでの排卵日の5日前くらいに仲良しして現在の症状は、頭痛、めまい、吐き気、下腹部チクチク(というよりギリギリ?)、だるさです😥
先週PCRやってるのでコロナではないので、可能性あるのかな?と質問させていただきました🙇♀️🙇♀️
「おりもの」に関する質問
フラジール膣錠、痛いー! 今日の検診でおりものが多いことを相談し膣洗浄と検査、フラジールを入れてもらいました。が、検診後30分後くらいから痛くて😩 膣の入り口?出口?付近がヒリヒリチクチク痛くてびっくり🥶 痛いの…
生理が来なくて不安です、、、 前回の生理7/9 前々回6/4 でしたが、今月まだ生理がきません、、、 ルナルナでな遅くとも8/13には来るという予測でした。 おりものは透明のネバネバしたものが出てます。 性行為は前回…
27週、切迫早産で子宮頸管長2.3センチです。 昨日の妊婦健診で発覚したのですが 子宮頸管長2.3センチでした。 お腹の張りや頻回な腹痛、息苦しさ、おりものの増加などが見られるため 張り止めの薬を処方して欲しくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント