仙台市在住の方!で。ネット図書館(?)利用してる方いますか?詳しく教えていただきたいのですが…
仙台市在住の方!で。
ネット図書館(?)利用してる方いますか?
詳しく教えていただきたいのですが…
- ママリ
コメント

他力本願
せんだい電子図書館のことでしょうか?🤔それなら今日初めて利用してみました🙌
仙台市在住の方!で。
ネット図書館(?)利用してる方いますか?
詳しく教えていただきたいのですが…
他力本願
せんだい電子図書館のことでしょうか?🤔それなら今日初めて利用してみました🙌
「仙台市」に関する質問
仙台市に住んでいて多賀城市の幼稚園に通わせることは可能でしょうか? 過去の質問見ると補助金がでないといくつか見つけました。 どなたかご存知の方いれば教えていただきたいです!
赤ちゃんの夏の暑さ対策について質問です。 宮城県仙台市の街中に住んでます。今4ヶ月の赤ちゃんがいてこれから初めての夏で、暑さ対策グッズを揃えようと思っていますが、おすすめありますか?基本ベビーカー移動が多く…
今年出産予定ですが、仙台市立病院、医療センター、日赤病院で迷っています。 帝王切開で個室希望です。 ・戻りがあったか(50万でおさまったか) ・食事(特にお祝い膳) ・母乳推進なら対応がそれなりにあるか ・面会ができ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、それです!
私が図書カードを作ったのがだいぶ前なので新しく作り直す必要はあるのですが。
登録→ログインすればそのまま本を検索するなりして端末で本が読めるんでしょうか?
少し勉強したい物があり。
コロナもあるし。何より自宅からもよりの図書館は自転車でもちょっと行くのを躊躇する距離で…
カードだけ作りに行ってあとは自由に閲覧できるならすごい良いな、と思うのですが
利用してみてどうですか?
他力本願
手元にカードがあればすぐできます👍
カードNo.とパスワードでログインして、すぐ利用できますよ📚
私はうごくえほんを借りたかったのですが、全て貸出中で予約となりました😭絵本は貸出中が多いように感じました🤔
スマホだと画面が小さいのでタブレットが欲しくなりました(笑)