コメント

ゆちゃ
1月ではなく12月ですか?
どちらにせよ妊娠していればもう反応出ます。

まいちゃん☆
すぐにして良いと思います🙆
そして12/8以降に仲良しをしていないなら、
陰性なら妊娠の可能性はないです👍
陽性だったらすぐに病院へ行ってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
薬局で買うのに少し抵抗があるのでネットで買ってやってみます!!- 1月30日
ゆちゃ
1月ではなく12月ですか?
どちらにせよ妊娠していればもう反応出ます。
まいちゃん☆
すぐにして良いと思います🙆
そして12/8以降に仲良しをしていないなら、
陰性なら妊娠の可能性はないです👍
陽性だったらすぐに病院へ行ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
薬局で買うのに少し抵抗があるのでネットで買ってやってみます!!
「茶色」に関する質問
妊娠5ヶ月です。昨日から茶色い血がオリモノシートに付き、不安で受診しました。古い血だから安静にしてくださいと言われ一旦自宅に帰りました。夜になったらだんだん治まりましたが、今日の朝トイレに行ったらポタポタと…
おしるしってどんな感じですか? (色、量等) 現在、38w2dです。 吸水ライナーに茶色のおりものがついています。 昨日内診グリグリ直後に少量の出血があったので、その残りかな?とも思ってるのですが… 1人目は破水から…
助けてください😭😭 今の家に住んでもう4年以上経ちますが 今日!初めて!!!!!!!! 茶色のでかいGが出ました…😭😭😭😭 掃除機で吸って外に逃しましたが… (潰して卵とか何か色々散乱するのが嫌で…) もうどーしたらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の生理もかなり前なので生理なのかどうかもわからない状態です……
近々試してみます!ありがとうございます!