コメント
ママリ
チクチクも胸の張りも生理予定日前日の着床出血もあり、妊娠していましま😊
ママリ
チクチクも胸の張りも生理予定日前日の着床出血もあり、妊娠していましま😊
「茶色」に関する質問
おしっこの写真あります‼️ 六歳子供が、朝だけおしっこが茶色い! といいます。 今朝見たら、確かに少し茶色いです。うすーーい麦茶みたいな? 風邪をひいて昨日まで熱がありました。(受診済み) 夜、2回見ましたが、夜…
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。期待して少し待ってみます。出血が続かないようなら検査してみたいと思います。
ママリ
出血量多くないなら着床出血の可能性高いですね!いつもと違う症状で期待しちゃうのわかります🥺赤ちゃん来てくれていますように🕊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。今は出血量少なめなのでもう少し様子みてみます。