その他の疑問 スマホの機種変更について教えてください。AndroidからiPhoneにかえたい… スマホの機種変更について教えてください。 AndroidからiPhoneにかえたいのですが、事前に設定とか登録しといた方がいいものってありますか? 機械オンチなので全然わからなくて💦旦那はずっとiPhoneなので参考にならず… ちなみに今使っているのはドコモのギャラクシーです。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 スマホ むー(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ アプリの引き継ぎしておいたら基本大丈夫かと💓写真、電話帳はそのままドコモのiPhoneにするならドコモデーターコピーってアプリでうつしたら簡単ですよ😊 1月30日 むー そんなアプリもあるんですね!!全然知りませんでした!教えて頂いて助かりました✨どうもありがとうございましたー😆 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そんなアプリもあるんですね!!全然知りませんでした!教えて頂いて助かりました✨どうもありがとうございましたー😆