妊娠・出産 1月18日から今日までずっと出血してます5w3Dで病院へ行きましたが胎嚢は… 1月18日から今日までずっと出血してます 5w3Dで病院へ行きましたが 胎嚢は見当たらなかったです 今だに出血し検査薬は陽性です 来週病院へ行くつもりですが 化学流産された方はいつまで陽性反応が出ていましたか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もずっと出血するし5週なのに胎嚢見当たらなかったりで、血液検査しました。結局排卵日が遅れてるだけでしたよー! 1月31日 はじめてのママリ🔰 わああああ!そんなこともあるんですね!心強いです! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わああああ!そんなこともあるんですね!心強いです!