お出かけ おすすめのキャリーワゴンありますか?コールマン気になってるのですが、… おすすめのキャリーワゴンありますか? コールマン気になってるのですが、Tハンドルだと持ちづらいという口コミが気になりました。 今のところ子供1人+自転車やボール、2人目が生まれたら子供2人乗せる予定です。 2人乗せると女性だと重くて引けないですか? コールマン使ってる方、使い勝手聞きたいです。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 口コミ 自転車 おすすめ 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント レンコンバター クイックキャンプのやつ使っていますが最高です✨ やはり持ちやすい丸いハンドルのほうが良いと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント