妊娠・出産 21週なんですが、ちょっとしたことでイライラしてしまいます💦今日は口の… 21週なんですが、ちょっとしたことでイライラしてしまいます💦今日は口の中に何か入ってないとイライラして1日ご飯やお菓子をずっと食べてました😭太るから食べちゃだめなのに何故か食べないとイライラが止まらず…😭 こういうときってどうされてますか?😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠21週目 お菓子 ご飯 食べない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ストレス溜めるの良くないので食べちゃいます!^_^ 1月30日 ママリ 私もなにか食べたい気がずっと収まらず..食べるものをトマトやお豆腐にしています😇✨ 会社にもミニトマト大量に持って行っていました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント