※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠しているけど、生理予定日前に生理痛のような痛みがある方いますか?可能性について心配しています。生理予定日3日前に陰性で、下腹部痛や吐き気、頭痛があります。1人目の時は同様の症状があり、陽性だった経験があります。

妊娠していたけど、生理予定日前に
生理痛のような痛みがあった方いますか?

2人目希望でして、生理予定日3日前でドゥーテスト真っ白陰性
12月31日から生理あり16日と17日タイミングとりましたが
生理予定日まで3日でもう可能性低いですかね?🥵
生理来そう〜な下腹部痛とちょっと吐き気と頭痛があります。

1人目の時は生理予定日2.3日前に一瞬だけ生理痛のようなものがあり、その後痛みはなく結果陽性。
今回はずっとではないけどたまに下腹部痛があり
今にも生理来そうです😭

基礎体温など測ってないですが普通の体温計でいつもと変わらない体温です💦

コメント

りな

予定日前もそれ以降も生理痛のような痛みありました🌷
1人目の時も2人目の時も「この感じ生理来そうだな〜」と思っても来ず妊娠してました🧸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦

ドゥーテストで予定日3日前で陰性だったので半ば諦めてます😭😭😭

他に症状はありましたか?

• 1月30日
  • りな

りな

あとは眠気くらいです🧸
    ホント普通の生理前と変わらなかったので陽性が出て「え?」って感じでした😅

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう皆さん眠気ありますね🥺
    私は眠気も少しありますが変則勤務してるので
    だから眠いのかな?としか思えなくて😭

• 1月30日
  • りな

りな

予定日3日前ならまだ早すぎる可能性もありますしもう少し様子見でいいと思います🧸
    妊娠していようとしてなかろうと体を温めてお身体大事にされてください☺🌟

• 1月30日