妊活 フライング検査に理解がある方へ質問です。現在、第二子妊活中です。排… フライング検査に理解がある方へ質問です。 現在、第二子妊活中です。 排卵日は確定ではありませんが、土曜日に排卵は終わっていると病院で確認はしています。 17日に排卵予定だったので、排卵日は少し遅れていました。 妊娠検査薬をフライングで使いたいのですが、みなさんならいつ頃使いますか? 基礎体温表載せています。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 フライング 基礎体温表 妊活 第二子 あーちゃん(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちーずちくわ 高温期10日目の明日から私だったらフライングしてしまいます😂 ドゥーテストで肉眼で本当にうっっっすらしか見えませんが…(笑) 1月30日 あーちゃん なるほど‼️ちょうどドゥーテストがあるのでやってみます🥰 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど‼️ちょうどドゥーテストがあるのでやってみます🥰
ありがとうございます😊