コメント

はな🌼
私は出産後尾てい骨出ました💦
一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦
はな🌼
私は出産後尾てい骨出ました💦
一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦
「出産」に関する質問
出産経験のある方、子宮口が開き始めたのは何週くらいですか? 私の産院は37週超えて全く開いていない場合は バルーンで誘発するようです。 37w2dくらいなら1センチくらいは開きますか?😭
あまり言ってはいけないかもしれませんが、、、 保育園とか療育の先生方、助産師さんでもそうだけど、 実際プライベートで子育て経験ある方じゃないと相談とかしにくくないですか?? 子育て経験(妊娠から出産も含めて…
夜の夫婦生活について この3月に下の子が生まれ、子2人の年子です👭 同じように年子・2歳差のお子さんがいる方々 まだお子さんが小さい頃 旦那さんとの夜の頻度はどれくらいでしたか? 1人目の産後はあまり気にならなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢
コメントありがとうございます❣️
尾てい骨出るんですか!?同じく仰向けで寝れないくらい痛いです…
どこか病院に行かれましたか?😭
はな🌼
ボコッと出てます💦
上の子の時だったので9年前ですが💦娘の1ヶ月検診で相談しましたがいずれ治るよ!と言われそのまま放置してました💦
息子産んで骨盤矯正に行ったときこれは酷いね💦もう元には戻らんかなとサラッと言われてしまいました😰
ポン酢
触ってみたら私も骨みたいなのが出っぱってました😵💫早めに整骨院とか行った方が良いですかね😵💫
元には戻らないのショック過ぎますね…😱