コメント
はな🌼
私は出産後尾てい骨出ました💦
一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦
はな🌼
私は出産後尾てい骨出ました💦
一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦
「出産」に関する質問
出産を機に退職して、今は夫の一馬力で生活しているんですが、外出先で会計する際に時々「前は俺がお金出したから今回はママリが出して」と言ってきます。 今まで私のほうが夫よりも稼いできたし、今私は稼ぎがないんだか…
来月下旬に出産予定です。 入院までは自宅で過ごしますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰りする予定です🏠 明日、あらかじめ布団やベビーバス等大きな荷物を実家に運んでおく予定なのですが、ベビーカーと抱っこ…
切迫早産で入院してます。 薬飲んで自宅安静してたんですが、子宮頸管が短くなって入院になりました。 33週から入院してずっと点滴してベッドで安静にしています。 同じような方で、何週まで点滴していましたか? 点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢
コメントありがとうございます❣️
尾てい骨出るんですか!?同じく仰向けで寝れないくらい痛いです…
どこか病院に行かれましたか?😭
はな🌼
ボコッと出てます💦
上の子の時だったので9年前ですが💦娘の1ヶ月検診で相談しましたがいずれ治るよ!と言われそのまま放置してました💦
息子産んで骨盤矯正に行ったときこれは酷いね💦もう元には戻らんかなとサラッと言われてしまいました😰
ポン酢
触ってみたら私も骨みたいなのが出っぱってました😵💫早めに整骨院とか行った方が良いですかね😵💫
元には戻らないのショック過ぎますね…😱