妊娠・出産 出産してから尾てい骨が痛すぎて運転するにも椅子に座るのにも苦痛です…同じような方いますか?😂どうなったら治りますかね…🥲 出産してから尾てい骨が痛すぎて運転するにも椅子に座るのにも苦痛です…同じような方いますか?😂どうなったら治りますかね…🥲 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 椅子 出産 ポン酢(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はな🌼 私は出産後尾てい骨出ました💦 一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦 1月30日 ポン酢 コメントありがとうございます❣️ 尾てい骨出るんですか!?同じく仰向けで寝れないくらい痛いです… どこか病院に行かれましたか?😭 1月30日 はな🌼 ボコッと出てます💦 上の子の時だったので9年前ですが💦娘の1ヶ月検診で相談しましたがいずれ治るよ!と言われそのまま放置してました💦 息子産んで骨盤矯正に行ったときこれは酷いね💦もう元には戻らんかなとサラッと言われてしまいました😰 1月31日 ポン酢 触ってみたら私も骨みたいなのが出っぱってました😵💫早めに整骨院とか行った方が良いですかね😵💫 元には戻らないのショック過ぎますね…😱 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
コメントありがとうございます❣️
尾てい骨出るんですか!?同じく仰向けで寝れないくらい痛いです…
どこか病院に行かれましたか?😭
はな🌼
ボコッと出てます💦
上の子の時だったので9年前ですが💦娘の1ヶ月検診で相談しましたがいずれ治るよ!と言われそのまま放置してました💦
息子産んで骨盤矯正に行ったときこれは酷いね💦もう元には戻らんかなとサラッと言われてしまいました😰
ポン酢
触ってみたら私も骨みたいなのが出っぱってました😵💫早めに整骨院とか行った方が良いですかね😵💫
元には戻らないのショック過ぎますね…😱