コメント

はな🌼
私は出産後尾てい骨出ました💦
一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦
はな🌼
私は出産後尾てい骨出ました💦
一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦
「出産」に関する質問
⚠️至急です!おしるしでしょうか?38w3dです! 夜中からトイレ後拭くたびに、伸びる透明なおりものと一緒に、ピンク色のものが少量つきます🤔 昨日の午後から妊婦健診だったのですが、内診後はおしるしのようなものは無く…
山梨で双子出産された方教えてください🥲 不妊治療してからの双子妊娠発覚しました。 不妊外来の先生から出産する場所はどこがいいか聞かれたのですが、どこが双子対応しているか、ここの病院はよかった!とか教えて頂きた…
出産世帯応援補助金というものがあるのですが、 未婚なので、申請には子供の父親の年齢確認の為に戸籍謄本が必要かもしれないと言われたのですが、 こういう制度で戸籍謄本などを提出しないといけなかったりしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢
コメントありがとうございます❣️
尾てい骨出るんですか!?同じく仰向けで寝れないくらい痛いです…
どこか病院に行かれましたか?😭
はな🌼
ボコッと出てます💦
上の子の時だったので9年前ですが💦娘の1ヶ月検診で相談しましたがいずれ治るよ!と言われそのまま放置してました💦
息子産んで骨盤矯正に行ったときこれは酷いね💦もう元には戻らんかなとサラッと言われてしまいました😰
ポン酢
触ってみたら私も骨みたいなのが出っぱってました😵💫早めに整骨院とか行った方が良いですかね😵💫
元には戻らないのショック過ぎますね…😱