※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
妊娠・出産

出産してから尾てい骨が痛すぎて運転するにも椅子に座るのにも苦痛です…同じような方いますか?😂どうなったら治りますかね…🥲

出産してから尾てい骨が痛すぎて運転するにも椅子に座るのにも苦痛です…同じような方いますか?😂どうなったら治りますかね…🥲

コメント

はな🌼

私は出産後尾てい骨出ました💦
一時期仰向けで寝れないくらいでしたが今は寝れるのは寝れますがまだ出てます💦

• ポン酢

ポン酢

コメントありがとうございます❣️
    尾てい骨出るんですか!?同じく仰向けで寝れないくらい痛いです…
    どこか病院に行かれましたか?😭

• 1月30日
  • はな🌼

はな🌼

ボコッと出てます💦
    上の子の時だったので9年前ですが💦娘の1ヶ月検診で相談しましたがいずれ治るよ!と言われそのまま放置してました💦
    息子産んで骨盤矯正に行ったときこれは酷いね💦もう元には戻らんかなとサラッと言われてしまいました😰

• 1月31日
  • ポン酢

ポン酢

触ってみたら私も骨みたいなのが出っぱってました😵‍💫早めに整骨院とか行った方が良いですかね😵‍💫
    元には戻らないのショック過ぎますね…😱

• 1月31日