雑談・つぶやき ドドドドドっていう胎動がある。腹の中でなにやってるんだろう?😄ドドド… ドドドドドっていう胎動がある。 腹の中でなにやってるんだろう?😄 ドドドドドって動きながら 逆子なおらないかなぁ~💧 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 胎動 逆子 すいしょう(8歳, 12歳) コメント ゴロぽん 今だにありますよ。笑 なんなんですかねー? 急にどどどっ!って^ ^ 私は28週で逆子なおってましたよ♡ 10月28日 すいしょう 横になると、 ドドドドドが多いです❤ 28週で直ったんですね☺うらやましい‼ 次の検診は29週あたりなので、 ドキドキします…(*´∀`)♪ 10月28日 ゴロぽん わかります! 今はあばら骨集中攻撃でめっちゃ痛いです…(>_<) 治ってるといいですね…♡ 10月28日 すいしょう ありがとうございます❤ 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいしょう
横になると、
ドドドドドが多いです❤
28週で直ったんですね☺うらやましい‼
次の検診は29週あたりなので、
ドキドキします…(*´∀`)♪
ゴロぽん
わかります!
今はあばら骨集中攻撃でめっちゃ痛いです…(>_<)
治ってるといいですね…♡
すいしょう
ありがとうございます❤