コメント
ままり
確実ではないですが、私も排卵検査薬で2日前のタイミングしました😊‼︎
ドゥーテストの排卵検査薬使ってましたよ😊
ままり
確実ではないですが、私も排卵検査薬で2日前のタイミングしました😊‼︎
ドゥーテストの排卵検査薬使ってましたよ😊
「産み分け」に関する質問
エージェントを通して着床前診断産み分けされた方いらっしゃいますか?費用は総額おいくらでしたか? 2人目になかなか恵まれず、通っているクリニックで着床前診断の説明を受けました。 性別どちらでも健康な赤ちゃんに恵…
至急教えてください🙏 男の子産み分け希望です。 今日の12時の排卵検査薬で強陽性が出た場合、男の子産み分けを希望していてグリーンゼリーを使用するのですがいつタイミングを取るのが一番いいのでしょうか?🥺
産み分けについて! 確実ではないことはわかっています😂 ただ年齢的にも2人で終わりにしたくて、1人目が男の子だったこともあり次は女の子を希望しています。 ピンクゼリー以外の方法で産み分けこんなのしてたよ!とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
二日前だと強陽性前くらいにタイミング取りましたか?
ままり
そうです😊
私は強陽性(終了線より濃い)前の、薄い陽性(終了線と同じ濃さ)のときにタイミング取ってました😊
ままりん
薄い陽性の時がいいんですね💦
ままり
私はそうしてました😊✨
ままりん
なるほどです^_^