妊娠・出産 女の子産み分けに良かった排卵検査薬ありますか?女の子だと2日前とかで… 女の子産み分けに良かった排卵検査薬ありますか? 女の子だと2日前とかですよね? 早く排卵検査薬反応するのがやはりいいですよね?海外のがいいですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 海 ままりん コメント ままり 確実ではないですが、私も排卵検査薬で2日前のタイミングしました😊‼︎ ドゥーテストの排卵検査薬使ってましたよ😊 1月30日 ままりん 二日前だと強陽性前くらいにタイミング取りましたか? 1月30日 ままり そうです😊 私は強陽性(終了線より濃い)前の、薄い陽性(終了線と同じ濃さ)のときにタイミング取ってました😊 1月30日 ままりん 薄い陽性の時がいいんですね💦 1月30日 ままり 私はそうしてました😊✨ 1月30日 ままりん なるほどです^_^ 1月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
二日前だと強陽性前くらいにタイミング取りましたか?
ままり
そうです😊
私は強陽性(終了線より濃い)前の、薄い陽性(終了線と同じ濃さ)のときにタイミング取ってました😊
ままりん
薄い陽性の時がいいんですね💦
ままり
私はそうしてました😊✨
ままりん
なるほどです^_^