産婦人科・小児科 一昨日くらいからおりものが鼻水というか粘液っぽいし生理痛っぽいのが… 一昨日くらいから おりものが鼻水というか粘液っぽいし 生理痛っぽいのが昨日の夜すごかったのに なかなか生理こない😔 最終更新:2022年1月30日 お気に入り おりもの 生理こない はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も全く同じでコメントしてしまいました😣💦 産後一度生理っぽいのがきて2回目待ちなのですがなかなか来ず… 産後なので安定してないとは思っていたのですがおりものと腹痛が気になります💭 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 全く同じです! 私も先月生理っぽいのきて、2回目待ちです😳 おりものと生理痛っぽいので生理くるんだろうなと思ってるんですけどね😣 このくるのか、こないのかの期間が嫌です〜😂 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
全く同じです!
私も先月生理っぽいのきて、2回目待ちです😳
おりものと生理痛っぽいので生理くるんだろうなと思ってるんですけどね😣
このくるのか、こないのかの期間が嫌です〜😂