今年4月に中学校に入学する親戚にお祝いとしてポーチとギフト券を贈る予…
今年4月に中学校に入学する親戚にお祝いとしてポーチとギフト券を贈る予定なのですが、ギフト券はどの種類が良いと思いますか?
ギフト券は5000円分の予定です。
ずっとJCBの商品券で考えていたのですが、色々調べてみて商品券よりも楽天ポイントのカードとかAmazonのギフト券の方が使いやすそうなのかなと悩んできました💦
けど贈り物っぽくない…?
新中1の女の子、使いやすいギフト券の種類ってどれでしょうか?
住まいは東京です。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
うー
その子のおうちで楽天とかAmazonを使っているなら便利でいいと思います⭐️
姪っ子が去年中一になる時には親(私の姉)に聞いて、結局図書カードにしました
別件ですが、私が地元の百貨店のギフト券もらったのですが、なかなか行かないのでずっと使えてないです💦
普段利用しているところにあったものをもらえるのが1番いいと思います
はじめてのママリ🔰
楽天は使ってるか分からないんですよね💦
Amazonは使ってそうですが…
図書カードが無難ですかね🤔
確かに百貨店のギフト券は使いづらいの経験済みです😂
学生の頃に何かの特典で貰って使えず困ったので母親に現金と交換してもらいました🤣