りん
全く一緒です。
うちは2歳7ヶ月にもなるのに1人遊びが出来ず、ずっとママママでご飯も作れない日々です。
本当にぐったり疲れますよね。
ゆう
うちもです。2歳半と3歳半に挟まれて寝返りがツラいです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも今2歳4ヶ月の子がいて保育園などには通っておらず一人遊びもほぼしなくてひたすらべったりです…
なにも出来ず心も体も疲れ果ててます😭
トピ主さんも毎日お疲れ様です😭
りん
全く一緒です。
うちは2歳7ヶ月にもなるのに1人遊びが出来ず、ずっとママママでご飯も作れない日々です。
本当にぐったり疲れますよね。
ゆう
うちもです。2歳半と3歳半に挟まれて寝返りがツラいです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも今2歳4ヶ月の子がいて保育園などには通っておらず一人遊びもほぼしなくてひたすらべったりです…
なにも出来ず心も体も疲れ果ててます😭
トピ主さんも毎日お疲れ様です😭
「寝返り」に関する質問
発達について質問です 上の子は3ヶ月半で寝返りして5ヶ月でずり這い6ヶ月には1人座りが完璧にできるようになり、7ヶ月でハイハイしてつかまり立ち、9ヶ月で1人で立ち10ヶ月で歩きました 下の子が来週5ヶ月ですが寝返りも…
一週間前くらいから寝返りし出して戻すの大変だーでも嬉しい!なんて思ってたんですけど、一昨日から全然寝返りしなくなっちゃいました💦そういうことってあるんですか?やり方忘れちゃったのか…大丈夫かなーと不安です。…
妊娠中期です。 最近 寝返り打った時など、 不意に右の卵巣あたりがズーンと痛くなったりします。 つっぱる感じというか、、🤔 同じような方いますか? また、なんでかわかる方いますか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント