※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜は胃痛がひどくて眠れず、白湯で改善。妊娠時の症状について心配。

昨夜はな胃痛がひどくてあまり眠れませんでした。薬も飲めないので白湯を飲んだら良くなりました😭
妊娠するとあるあるでしょうか😓 娘のときはなかったような、、

コメント

まま

私も2人目の時は胃痛に悩まされました😵‍💫産院から薬もらってました!もしまた胃痛があるようでしたらもらってもいいかもですね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭きりきりしたので変な病気ではないかと心配してました😭同じ方いてよかったです!コメントありがとうございました💓

• 1月30日
ママ🫧🤍

私も今回の妊娠は妊娠初期ずっと胃痛に悩まされてました💦つわりはなかったものの胃痛が本当しんどかったです😣
病院の先生曰く、妊娠中は消化機能も落ちちゃうからよくあるんだよーと🗣これは飲んでも問題ないからね、とのことで毎食後に処方された胃薬飲んでました!セルベックスだったかな??
ただこの薬がよく効いたかと言われると「うーん、、」て感じでしたが病院で相談するとお薬もらえると思います🥰