子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんに使いやすくて洗いが楽なマグカップを教えてください。コンビのラクマグは少し手間がかかるので、もっと簡単に洗えるものはありますか? 6ヶ月なんですが、おすすめのマグ教えてください🥰✨ 洗うのめんどくさくないのが希望です😚笑 上の子はコンビのラクマグ使いましたが、あれでもちょっとめんどくさく感じてしまってます😅💦 ラクマグより洗うの簡単なのないですかね?? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り コンビ おすすめ 上の子 マグ ラクマ らぶり(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 マグって全体的にあんな感じですよね😅 私も毎日「めんどくさ〜」って思いながら洗ってます(笑) うちはリッチェルです🙌 1月30日 らぶり リッチェル可愛いの多くて気になってました🥰! やっぱり同じような感じですよね😣 ラクマグでも部品が少ないみたいな書いてありましたもん😂笑 1月30日 はじめてのママリ🔰🔰 リッチェルは4つですかね👀 ストロー飲み口 ストローボトル内 パッキン 蓋 って感じです! もーバラすのより組み立てるのが面倒くさい(笑) リッチェルosusumeですよ🙌 1月30日 はじめてのママリ🔰🔰 すみません、なんかオススメが英語になっちゃいました(笑) 1月30日 らぶり ラクマグもたしか4つです❗️ じゃあ同じ感じですね✨ 組み立てるのもめんどくさいですよね〜!ラクマグは変な溝とか多くて汚れが溜まりやすくて大変でした😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶり
リッチェル可愛いの多くて気になってました🥰!
やっぱり同じような感じですよね😣
ラクマグでも部品が少ないみたいな書いてありましたもん😂笑
はじめてのママリ🔰🔰
リッチェルは4つですかね👀
ストロー飲み口
ストローボトル内
パッキン
蓋
って感じです!
もーバラすのより組み立てるのが面倒くさい(笑)
リッチェルosusumeですよ🙌
はじめてのママリ🔰🔰
すみません、なんかオススメが英語になっちゃいました(笑)
らぶり
ラクマグもたしか4つです❗️
じゃあ同じ感じですね✨
組み立てるのもめんどくさいですよね〜!ラクマグは変な溝とか多くて汚れが溜まりやすくて大変でした😣