ママリ🔰
非常にむかつきますね😭
食べない子は食べませんよね。
これから毎食、娘さんがパクパク食べる美味しい栄養バランスの撮れた離乳食を作ってくれる人以外は黙ってろって思いますね。
boys mama⸜❤︎⸝
えー!めっちゃムカつきます🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃムカつきます😡
私なら謝ってくるまで旦那のご飯作らないでおきます😂
美味しくないご飯食べさせるの申し訳ないから〜😊って。
ママリ🔰
非常にむかつきますね😭
食べない子は食べませんよね。
これから毎食、娘さんがパクパク食べる美味しい栄養バランスの撮れた離乳食を作ってくれる人以外は黙ってろって思いますね。
boys mama⸜❤︎⸝
えー!めっちゃムカつきます🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃムカつきます😡
私なら謝ってくるまで旦那のご飯作らないでおきます😂
美味しくないご飯食べさせるの申し訳ないから〜😊って。
「ご飯」に関する質問
最近、息子がご飯をずーっともぐもぐするようになりました。普段と変わらないメニューなのですが、上の歯の裏側にためて減らない感じです。お茶をあげても、もぐもぐしたあと汁を吐き出し遊んでます。 ご飯はパクパク食…
職場で3年、片思いしてました。ここ半年は、好きな人の明らかなタイプの女性が現れ、その女の子に対してグイグイだし、明らかにテンションも態度も違いました! ご飯の約束とか遊びの約束してるのも知ってしまいました。…
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント