妊娠・出産 5日前に使ったものなのですが、これは蒸発線でしょうか?😳検査薬をした当… 5日前に使ったものなのですが、 これは蒸発線でしょうか?😳 検査薬をした当日は線は一切出てませんでした! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 蒸発線 検査薬 ママと呼ばれた(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 5日前の物ならさすがに信憑性はないと思います💦 また改めてしてみたら、結果が出るかもしれないですね! 1月30日 ママと呼ばれた その日は線が全くでなくて今ふと見たら線がうっすらあったので、、🥺 またしてみた方がいいですよね😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
その日は線が全くでなくて今ふと見たら線がうっすらあったので、、🥺
またしてみた方がいいですよね😢