ままり♡
ごめんなさい💦
回答にはなってないですがわたしもラックに乗せてました😂
家も狭く、ベビージムも邪魔になるのでクローゼットにしまったらままでした😂
最悪、寝返りしない月齢なら布団の上とかに寝せて過ごさせている時ありました😂
今、百均にしまぐるのシャカシャカおもちゃがあって可愛いな〜と思ってたのでそういうのはどうですかね🤔
ままり♡
ごめんなさい💦
回答にはなってないですがわたしもラックに乗せてました😂
家も狭く、ベビージムも邪魔になるのでクローゼットにしまったらままでした😂
最悪、寝返りしない月齢なら布団の上とかに寝せて過ごさせている時ありました😂
今、百均にしまぐるのシャカシャカおもちゃがあって可愛いな〜と思ってたのでそういうのはどうですかね🤔
「遊び」に関する質問
ママ友の誘いを断りたいのですが、連日すぎて、ネタ切れです。 同じマンションということもあり、アポ無しで突撃ピンポンしてきたり、夕食やお泊まり会とか、ショッピングモールとか、もうとにかくしつこいです。 相手の…
2人の娘、上の子はイヤイヤ期で大変。下の子はすぐ泣く子で夜も頻繁に泣くため睡眠不足。2人で夜泣きしてる時はもうカオスです、、。 イライラもすごくて、旦那が夜勤の週はワンオペ 精神的に疲れてて旦那に助けてほしか…
2歳4ヶ月早生まれ、発達についての相談です。 小規模保育のため、今後の進路(幼稚園か保育園)を決める必要があります。 先日、子どもが通っている小規模保育園から ・集団生活についていけてない ・行動切り替えができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント