コメント
はじめ
4000円しないくらいでしたよ♩うちも切り替えにして、裏地も変えました。
はじめ
4000円しないくらいでしたよ♩うちも切り替えにして、裏地も変えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の癇癪に怯える毎日で辛いです。 毎日何かしらの理由(登園拒否、食事拒否、お風呂拒否など)で癇癪を起こします。 癇癪起こすと、泣き叫ぶ、暴言、叩く、蹴る、つねる、ひっかく、髪の毛引っ張る、物を投げる等してき…
3ヶ月になる娘が、寒くなってきてからお風呂後にタオルに包んだ途端、普段の泣き方と違い金切り声でギャン泣きで暴れるようになり洋服を着せるのも一苦労。 寒くて泣いているのではないかと、暖房いれたりボディークリー…
5〜6歳の男の子をお持ちの方! なんでもいいのでお子さんの好きなもの(キャラクターや乗り物、ゲームなどなんでもいいです)や、その年代の男の子の間で流行ってるものなど教えてください! プレゼントの参考にしたくて…🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
有力情報ありがとうございます🥺✨
ららさんのお子さん上の子下の子同い年ですね近い方からのコメント嬉しいです😍
もう入園されてますか🥰?!
私はこれから入園準備なのですが、4000円くらいなら作りたいです✨
ミシン家庭科以来なのですが大丈夫かなと思いつつ😂
因みに作るのに何日くらい?かかりましたか😂?!
はじめ
4月からの入園です♩
そうですね!!2人とも同じくらいでびっくりです🥺💕
私は出産前に夜作ってしまったので、無理しすぎず1つを2日くらいならペースでゆっくり作ってました🤣💭
今娘の赤ちゃん返りというか嫉妬というか...夜泣きもすごいので産後に残しておいたら無理だったなーと😭
私お裁縫すごく苦手なのですが見た目が汚いのが嫌で何度もやり直ししました😓
得意でないようでしたら手芸屋さんに希望伝えたら作ってもらえるのでお願いするのもありかと思います😭💭
ママリ
おはようございます!
そしてめちゃくちゃわかります😂
今思うように睡眠取れませんよね🥺
赤ちゃん返りわかります…抱っこしないで〜!て泣いちゃう時があったりします😂
ミシン買ってしまったので隙見つけて必死にやります🙄
はじめ
頑張ってください😭
電源入れっぱなし、針など気をつけてくださいね🥺💭
うちアパートなんですけど夜作ってる途中で泣かれてそのまま寝落ちしちゃって朝娘に 何これ〜👧💕💕 ってミシン触られそうになってあたふたしました😅