※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sya
妊娠・出産

バイト前に食べるか帰ってから食べるか迷っています。どちらがいいでしょうか?

妊娠21週です。
前の検診で1ヶ月に2.6キロ増えてて注意されました(._.)
次は注意されたくないので間食やジュースを口にしないようにしてるのですが、夜ごはんの時間がバイトの関係で22時過ぎになってしまいます(._.)
バイト前に食べて行くか帰ってから食べるかどっちがいいでしょうか、、

コメント

私は旦那の帰りが遅くて22時過ぎに食べてめっちゃ太りました💦
助産師さんにオススメされたのは19時までか20時までに食べてねと言われました◡̈♡
バイト前と行っても早すぎるとお腹空くと思うのでバイト後に炭水化物抜くだけでもだいぶ変わりますよ♡
そのかわり朝、昼に炭水化物食べて3000gの赤ちゃんが元気に生まれました♡

くるみるく

私も体重がグワッと増えちゃったのですが、どうしても甘いもの食べたかったので、こんにゃくゼリーを小腹好いたときにたべてますよ♥

ママリ🎄

食べていくのがベストだとは、おもいますが、働いた後ってお腹すきますよね😂💦

パンナコッタ、そんなコッタ

19:00までに遅くとも夕飯をすませるといいみたいです