ちとりん
エアコンと加湿器で暖めてます✨
25℃前後に保ってますが、あまりにも寒かったら石油ストーブを使います😅
友たん
ホットカーペットの上に毛布を敷いて赤ちゃんを寝かせてました。
まだ寒いときはファンヒーターします。もちろん加湿器もつけて。
エアコンはどうしても乾燥しやすくて風邪を引きやすくなるし電気代もばかにならないので。
あいり
ありがとうございます!さんこうになりました!
ちとりん
エアコンと加湿器で暖めてます✨
25℃前後に保ってますが、あまりにも寒かったら石油ストーブを使います😅
友たん
ホットカーペットの上に毛布を敷いて赤ちゃんを寝かせてました。
まだ寒いときはファンヒーターします。もちろん加湿器もつけて。
エアコンはどうしても乾燥しやすくて風邪を引きやすくなるし電気代もばかにならないので。
あいり
ありがとうございます!さんこうになりました!
「ジョイントマット」に関する質問
寝返り返り練習中のお子さんがいらっしゃる方、床には何を敷いていますか? 寝返りはマスターして、うつ伏せのままくるくる回って遊ぶのにハマっています☺️ ですがまだ寝返り返りは稀にしか出来ることがなく、出来ても上…
ジョイントマット 掃除が大変なので、違うのに買えたいです リビング&ダイニング全面に敷き詰めたいです まだ食べ物をこぼしたりが多いので、 カーペットなどは掃除が大変だしすぐに汚くなりそう💦 なにかおすすめのも…
アパートの2階に住んでいるのですが下の階の人から子どもの足音がうるさいと何回か言われています… 今日もピンポン来て言われてせっかくの年末なのに気分が下がってしまって😢 自宅保育なのでずっと家にいて、下の人もたぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント