ちとりん
エアコンと加湿器で暖めてます✨
25℃前後に保ってますが、あまりにも寒かったら石油ストーブを使います😅

友たん
ホットカーペットの上に毛布を敷いて赤ちゃんを寝かせてました。
まだ寒いときはファンヒーターします。もちろん加湿器もつけて。
エアコンはどうしても乾燥しやすくて風邪を引きやすくなるし電気代もばかにならないので。

あいり
ありがとうございます!さんこうになりました!
ちとりん
エアコンと加湿器で暖めてます✨
25℃前後に保ってますが、あまりにも寒かったら石油ストーブを使います😅
友たん
ホットカーペットの上に毛布を敷いて赤ちゃんを寝かせてました。
まだ寒いときはファンヒーターします。もちろん加湿器もつけて。
エアコンはどうしても乾燥しやすくて風邪を引きやすくなるし電気代もばかにならないので。
あいり
ありがとうございます!さんこうになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
すみません、不安なので質問させてください🙇♀️ 先ほど歯医者でクリーニングを受けたのですが、体勢が辛く気持ち悪くなりました😭 何度か起き上がらせてくれたり、頭を上げて施術してくれたのですが、おそらく仰臥位低血圧…
身体中が痛いです。 首や首筋、肩、肩甲骨に周り、痛いのは左側で2歳を過ぎた息子を抱っこするのはいつも左側だからでしょうか? 右側は筋力が弱くて抱っこができません、、 赤ちゃんだった頃は手首が腱鞘炎になり、痛過…
皆さんにお聞きしたいのですが、 お腹の赤ちゃん1時間くらい寝てる時ってありますか? 後期になってから、なんか起こさないと起きない時があります。 そのあと元気に動いてるので大丈夫だとおもうのですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント