コメント

退会ユーザー
具合悪そうにしてませんか?
急になったとしたら胃腸炎とかじゃないですかね💦
息子もはじめて胃腸炎なった時めちゃめちゃおなら臭かったです🙄
退会ユーザー
具合悪そうにしてませんか?
急になったとしたら胃腸炎とかじゃないですかね💦
息子もはじめて胃腸炎なった時めちゃめちゃおなら臭かったです🙄
「おなら」に関する質問
おならつわりってあります?笑 3人目にしてずっとお腹にガスが溜まって、プッププップしてます つわりは過去1軽いのですが、、 チャットGPTに聞いたら「おならつわりかもしれません」とか言われて盛大に吹いてしまった
妊娠超初期症状についての呟きです。(笑) 先月の27日にタイミングを取って排卵は排卵検査薬で28.29日あたりです(排卵後4.5日)。まだ着床もしてない時期なのにこんな症状があります( ߹꒳߹ ) ・気持ち悪い(吐き気あり) …
妊娠超初期に、おならが止まらなくなった人しかいらっしやいますか? 今までにないほどおならが止まりません。 これが妊娠じゃなかったらめちゃくちゃ面白いというか、恥ずかしいのですが…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
元気なんですよとても🥲
先週少し熱出してけど一日で下がりそこからは平熱で🥲
退会ユーザー
発熱あったなら怪しいです💦
うちは友達の子にもらったのですがその子は発熱、嘔吐1回、下痢数日という感じで具合悪そうな様子はなかったと言ってたので。
息子は初日のみ具合悪そうでした。
でもなっていたとしても元気そうならおなら臭いのも数日だと思います!
息子は3日でした!
長く続くなら何かしら理由があるはずなので小児科にかかった方がいいかもですね😓
ひまわり
嘔吐はまだなくて
下痢が続くのも胃腸炎かもしれないって事ですよね🥲
まだ少し続くようなら来週病院に行ってみます🥲
ありがとうございました🥺