コメント

退会ユーザー
具合悪そうにしてませんか?
急になったとしたら胃腸炎とかじゃないですかね💦
息子もはじめて胃腸炎なった時めちゃめちゃおなら臭かったです🙄
退会ユーザー
具合悪そうにしてませんか?
急になったとしたら胃腸炎とかじゃないですかね💦
息子もはじめて胃腸炎なった時めちゃめちゃおなら臭かったです🙄
「おなら」に関する質問
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 💩をする時すごく踏ん張って顔真っ赤にして なかなか出ないとぐずったりします。 踏ん張ること3時間だとなかなか出ないことも。 ミルクを変えたりしますがなかなかミルクが決まりません E…
昨日の夜、尿した後にオナラが出てしまいその後吹いたんですが薄い赤い血がペーパーについてて、おしるしなのか痔なのかわからないです、朝も排便後便器が真っ赤になり午前中もまた便意がありトイレに行き便とおならした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
元気なんですよとても🥲
先週少し熱出してけど一日で下がりそこからは平熱で🥲
退会ユーザー
発熱あったなら怪しいです💦
うちは友達の子にもらったのですがその子は発熱、嘔吐1回、下痢数日という感じで具合悪そうな様子はなかったと言ってたので。
息子は初日のみ具合悪そうでした。
でもなっていたとしても元気そうならおなら臭いのも数日だと思います!
息子は3日でした!
長く続くなら何かしら理由があるはずなので小児科にかかった方がいいかもですね😓
ひまわり
嘔吐はまだなくて
下痢が続くのも胃腸炎かもしれないって事ですよね🥲
まだ少し続くようなら来週病院に行ってみます🥲
ありがとうございました🥺