コメント
退会ユーザー
具合悪そうにしてませんか?
急になったとしたら胃腸炎とかじゃないですかね💦
息子もはじめて胃腸炎なった時めちゃめちゃおなら臭かったです🙄
退会ユーザー
具合悪そうにしてませんか?
急になったとしたら胃腸炎とかじゃないですかね💦
息子もはじめて胃腸炎なった時めちゃめちゃおなら臭かったです🙄
「おなら」に関する質問
綿棒浣腸をしている方に質問です。 すぐに便意を催してくれますか? している間、ギャン泣きされませんか? 赤ちゃんが嫌がっても無理やりやっているんでしょうか? ネットのやり方を見ると30秒ほどとか1分2分だし入れ…
空気ばかり食べる息子。 遊んでいるのかと思いますが、食べ真似して、たくさん空気を飲み込んでいるからか食事も進まず、おなら、ゲップばかりしています。 睡眠障害もあるみたいです。 対策みたいなのあるんでしょうか。
帝王切開後、排便について。 教えてください。 10/23帝王切開で出産しました。 当日朝、普通に排便しました。術後、おならが出たのが翌日10/24の22時、10/25の朝には排便かな?と思いきや、便意がなく、本日10/26朝もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
元気なんですよとても🥲
先週少し熱出してけど一日で下がりそこからは平熱で🥲
退会ユーザー
発熱あったなら怪しいです💦
うちは友達の子にもらったのですがその子は発熱、嘔吐1回、下痢数日という感じで具合悪そうな様子はなかったと言ってたので。
息子は初日のみ具合悪そうでした。
でもなっていたとしても元気そうならおなら臭いのも数日だと思います!
息子は3日でした!
長く続くなら何かしら理由があるはずなので小児科にかかった方がいいかもですね😓
ひまわり
嘔吐はまだなくて
下痢が続くのも胃腸炎かもしれないって事ですよね🥲
まだ少し続くようなら来週病院に行ってみます🥲
ありがとうございました🥺