子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子のおならが臭いです🥲そして何回も出るわけではなく下痢です。おならが臭い原因とかあるんですかね?🥲 1歳9ヶ月の息子のおならが 臭いです🥲 そして何回も出るわけではなく 下痢です。 おならが臭い原因とかあるんですかね?🥲 最終更新:2022年1月29日 お気に入り おなら 息子 1歳9ヶ月 ひまわり(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 具合悪そうにしてませんか? 急になったとしたら胃腸炎とかじゃないですかね💦 息子もはじめて胃腸炎なった時めちゃめちゃおなら臭かったです🙄 1月29日 ひまわり 元気なんですよとても🥲 先週少し熱出してけど一日で下がりそこからは平熱で🥲 1月29日 退会ユーザー 発熱あったなら怪しいです💦 うちは友達の子にもらったのですがその子は発熱、嘔吐1回、下痢数日という感じで具合悪そうな様子はなかったと言ってたので。 息子は初日のみ具合悪そうでした。 でもなっていたとしても元気そうならおなら臭いのも数日だと思います! 息子は3日でした! 長く続くなら何かしら理由があるはずなので小児科にかかった方がいいかもですね😓 1月29日 ひまわり 嘔吐はまだなくて 下痢が続くのも胃腸炎かもしれないって事ですよね🥲 まだ少し続くようなら来週病院に行ってみます🥲 ありがとうございました🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
元気なんですよとても🥲
先週少し熱出してけど一日で下がりそこからは平熱で🥲
退会ユーザー
発熱あったなら怪しいです💦
うちは友達の子にもらったのですがその子は発熱、嘔吐1回、下痢数日という感じで具合悪そうな様子はなかったと言ってたので。
息子は初日のみ具合悪そうでした。
でもなっていたとしても元気そうならおなら臭いのも数日だと思います!
息子は3日でした!
長く続くなら何かしら理由があるはずなので小児科にかかった方がいいかもですね😓
ひまわり
嘔吐はまだなくて
下痢が続くのも胃腸炎かもしれないって事ですよね🥲
まだ少し続くようなら来週病院に行ってみます🥲
ありがとうございました🥺